Я в ночи 2018

От звонка до звонка.
Одиночеству сила .
От слезы до плеча, где ж чертовку носило?
От звонка до звонка, без особой причины.
Обнимала тебя, ограждаясь витриной.
Весь мой мир;—;пузырек. Не хватает эссенцией.
Я в ночи мотылек, возмечтавший быть с солнцем.
Я в ночи....


Рецензии