Ты дома 2018

Ты дома
В своей теплой каморке
Я знаю, осколки... Оставил
Лежать на полу.
Ногами каждый день наступаешь, в поисках тапок и раны, на пятках, не заживают.
Украдкой, ты смотришь на старые фото.
Обрывки остались перед глазами.
Я знаю, до конца забывать труднее,
Фразы, записки , заметки в ноуте.
Случайно указывают на прошлое.
Я знаю, картины пылятся, мазолят глаза.
Робею на переходах в метро, все тянет поехать на юг по-привычке, сворачивать влево, последний вагон.
Привычки. Остались одни на двоих. Отвык ли, что от меня присвоено?

Ты дома?
В своей теплой каморке, спишь ли?
Любимая музыка на репите,
              щёлкают клавиши,
                пишешь.


Рецензии