Венчание

Пусть венчают с тобой нас в стареньком храме,
Где из окон струится солнечный свет.
Где икона Спасителя в старенькой раме,
На стене мироточит, уже несколько лет.

Пусть венчают нас там,
Где выносят к причастию чашу.
Там где я помолясь,
Встану с колен.
Там начнём мы с тобой,
Жизнь совместную нашу.
И пусть Бог оградит нас,
От разлук и измен.

Пусть подарит Господь нам долгие лета,
И пусть даст нам в любви их провести.
И пусть часть этого яркого света,
Мы сумеем по жизни с тобой пронести.

Пусть подарит Господь нам здорового сына,
И пусть будет тобою и мной он любим.
Пусть семья наша будет едина,
Никогда мы с тобою не бросим его и не предадим.

И пусть даст нам Господь по нянчить внуков на старость,
И услышать как бабушкой и дедом будут звать тебя и меня.
Пусть подарит Он нам, безграничную радость,
И пусть будет большой и счастливой наша семья.


Рецензии
Бог мой, Дмитрий! Как я мечтала о таком союзе в своё время...Но считаю, что это самое правильное отношение к совместной жизни..И очень сильно повезёт тем людям, у которых это, всё же, случится...Спасибо за подаренное настроение!

Екатерина Володина 53   20.01.2022 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Дмитрий Пупков   21.01.2022 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.