Поздравление Людмиле

В весенний солнечный денек
Мы собрались на чай и торт,
Но собрались не без причины,
Ведь день рождения у Людмилы.

И вас мы все хотим поздравить,
И в этот день вам пожелать:
Невзгоды в прошлом все оставить
И в будущее их не брать.

Пусть будут дни полны удачи!
Пусть солнце дарит вам тепло!
И близкие пускай не плачут!
Чтоб все по жизни хорошо!!!

Достатка так же пожелаем,
И чтоб исполнились мечты.
Здоровья пусть всегда хватает,
Всех благ для вас и для семьи!

Ну и конечно напоследок:
Пусть счастье к вам стучится в дом,
Пусть будет мир наполнен светом,
Царит гармония кругом!


Рецензии