Я всего лишь... 2018

Я всего лишь писатель.
Все истории вроде типичны.
Я всего лишь хранитель, пересказ однотипных мыслей.
Я безумство и разум, чувство страха, любви и сомненья.
Я предатель твоих воздыханий. Я творец, разрушитель империй.


Рецензии