Мне порой не хватает тепла...

Мне порой не хватает тепла
И улыбки твоей ненароком.
Я как будто застряла одна
В жизни-сне, словно в бездне глубокой.
А вокруг – тишина и покой,
Здесь темно, ни намёка на свет.
Всё же тяжко одной головой,
Даже сердца если уж нет.
И брожу, словно тень, я по миру –
По тому, что придумал не ты.
И ничто в этом свете не мило –
Здесь цветут неживые цветы.
Они цвет свой давно потеряли,
Запах тоже в них вряд ли найдёшь.
А живой где бы я ни искала,
Только ты принесёшь тот цветок.
Он распустится всеми цветами
И блеснёт среди тьмы ясным небом!
Люди здесь никогда не бывали –
Только наш этот мир, за пределом…

03.01.2010


Рецензии