Река-бессмертный полк России

Девятое  мая. Вот и
встретились живые и
мертвые, о чём гласит
Православная Библия.
Бессмертный полк всех
собрал воедино- шагают
птомки, неся портреты
погибших.В едином строю
ТЫ  и  Я.

Ветераны Второй мировой,
Вас почти не осталось.
Ваше место в строю занимают
потомки.Знамя вашей
победы гордо проносят над
головой,чеканя шаг.
Какой же ценой дорогой
вам победа эта, родные,
досталась.


Рецензии