Мне хочется, чтоб вы нашли меня 2014

Мне хочется, чтоб вы нашли меня.
Хоть через год, хоть через десятилетие.
Мне сняться ваши милые глаза
И никуда от них, увы, не деться .

Мне хочется, чтоб вы нашли меня.
Я верю, вы найдете непременно.
И кажется в толпе мне иногда,
Что это вы идете несомненно.

Мне хочется, чтоб вы нашли меня
Наверно, очень глупое желанье.
Но я, увы, безумно влюбленна
В ваш милый взгляд и ровное дыханье.

И подходя порой в ночи к окну.
Ищу на небе звездочку, что раньше
Наш освещала путь земной,
И видела, что с нами стало дальше

И может, где-то вдалеке
Вы в тот же миг на небо посмотрели
И воздуха коснулись вы рукой,
А ветер мне донес прикосновение.

Мне хочется, чтоб вы нашли меня.
Хоть через год, хоть через десятилетие.
Мне сняться ваши милые глаза
И никуда от них, увы, не деться...


Рецензии