Я забываю твои глаза 2015

Я забываю твои слова,
Образ растаял словно тень,
Только лишь вера твоя в меня
Греет как солнышко в ясный день
Что ты оставил - я все взяла,
Что ты забыл - не смогла вернуть.
Помню просила тебя - навсегда!
Помню ночью не могла заснуть.
Мы отрываем последний лист,
В нашей последней с тобой главе.
Мне ни одно их тысячи лиц
Не напоминает тебя в толпе.


Рецензии