***

А мы могли быть не одинокими,
Не искать счастье в другом.
Быть не такими жестокими,
Если бы не одно Но!

Глупость и гордость друзья,
Мы виноваты сами.
Подарили друг другу крылья,
Но тут же их обломали.


Рецензии