Мы с тобой когда-нибудь встретимся? 2014

"Мы с тобой еще когда-нибудь встретимся?"
Задаешь несмело вопрос.
"Это мне решать?" - в голове вертится.
Был бы во встрече спрос.

Интересно, мы снова встретимся?
Хоть случайно в вагоне метро?
В голове непрерывно вертится
Запутанных мыслей веретено.

Мы когда-нибудь снова встретимся?
И о чем будем говорить?
Мы почувствуем легкость времени
По которому хочется плыть?

Есть ли смысл - то я бы ринулась.
И взломала б любые замки.
Но то мне решать, друг мой милый?
Нет, увы, здесь решаешь ты.


Рецензии