Где ты? 2015

Где ты?

Холодно. Сильный ветер.

С кем ты?

Друг ли на зов ответит?

Кто ты?

Сердце так сильно бьется..

Ты когда-то был моим солнцем.

Ветер.

Гнет за окном деревья.

Эхо.

Снова молчит упрямо.

Сердце.

Льдышками замедляю.

Я больше ничего о тебе не знаю.


Рецензии