Просто задержалось солнце в голубых твоих глазах

Я прошу тебя не надо говорить мне о любви.
Ее было слишком мало, чтобы озарять весь мир.
Ее было слишком много, чтоб не путаться в словах.
Просто задержалось солнце в голубых твоих глазах.

Просто детские качели не давали нам уснуть,
И расстаяло все в прошлом,когда я кричала "будь".
Да и если бой был страшен, и щемило так в груди,
Почему же возвращаясь, ты не говорил "прости".

И оборванное лето в телефонных проводах,
Когда я ждала ответа, держа веру на весах..
Когда снилась мне ночами оголенная душа,
Ты же знал, как я страдала. Ты все знал, но промолчал.

По разбросанным листочкам, непрочитанным стихам
Наступившая вдруг осень все расставит по местам.
Жажда света, мало красок. Стало холодно внутри.
Если что-нибудь, осталось, то ,пожалуйста, бери.

Просто задержалось солнце в голубых твоих глазах.
Мы когда-нибудь сочтемся, стоя рядом на весах.
Только вот теперь не надо говорить мне о любви.
Ее было слишком мало, чтобы озарить весь мир.....


Em am gm c em


Рецензии