Жизни путь

-1-
Я вообще-то ничего.
Так себе и дальше.
И не вижу в своем
Слове наготы и фальша.
-2-
Если было бы не в меру.
Заруби насечку.
Пашем, сеем, собираем.
Мы овес и гречку.
-3-
То да сёи как попало.
В общем не понятно.
Но когда любовь придет
Мыслишь адекватно.
-4-
В целом дальше путь и муть.
Длинная дорога.
На душе висит тоска.
И скребет тревога.
-5-
Чуть повоешь, поскулишь.
А потом затихнешь.
Ты орел летишь в степи.
А на деле псих ты ж.
-6-
Дальше больше и еще,
Виден твой конец
Промелькнет любовь и кровь,
Торжественный венец.
-7-
Все так было.
Все так будет.
Я даю намек.
В чистом поле у дороги стоит теремок.
-8-
Возложили для тебя
Горою цветы.
И как пахнут все они.
Не  услышишь ты.


Рецензии