В сети 2014

Меняясь статусами в сети.
Боясь сказать все напрямую
"Скучаю по тебе", "Прости".
"Душа болит". " Я больше не ревную".

То ты "влюблен", то "сложно все",
И путаешься в "личной жизни".
И статусы все эти будто ни при чем,
И будто не тебе, и будто бы без смысла.

Эпоха отношений в проводах.
Ни поцелуй решает и не жесты,
А пара слов на обозренье всем висят в сетях.
Но одному лишь больно бьют по сердцу.


Рецензии