Знакомство

-1-
Познакомился с тобой я на пешеходе.
Ты с мобилой на ушах.
Деловая вроде.
-2-
Не успев затормозить.
Я чуть-чуть наехал.
Слюни, сопли и слеза.
Было не до смеха.
-3-
И ГАИ мне вызывать-
Это, прямь в «кутузку».
Не хотелось в тот момент.
Мне иметь нагрузку.
-4-
Дорогая я, запел, как тебя увидел
Сразу вдруг я обомлел
Любовь в чистом виде.
-5-
От асфальта отодрал.
Посадил в салон.
И покорный и безмолвный
Я рулю как слон.
-6-
Вот прошло уж четверть века.
Для меня, как век.
Ездит рядом под бочком.
Жертва-человек.


Рецензии