Надежда?

Упрекали. Улики прятали.
Вдоль реки волокли под плечи.
Речь волны обрывалась дамбами.
Человек - СУКА - Вечен.

Облизали чужими молитвами.
Научили бояться до смерти
Смерти.
Белыми нитями сшиты все эти россказни.

А вы все еще верите?
Господу?
Вдохновение в потустороннем ищите?
Ну, возможно, не так уж и попусту.
Имманентные тоже нищие.


Рецензии