Я

Мое сердце - Моя смерть,
Что, как лгут, скрыто под ребрами.
Мой мозг - Мой проклятый Бог,
Что анатомический бред
Прячет под костями лобными.
Мой воздух - Моя вода,
Что горит земляными горстьями.
Мои дни - продолжение сна,
Что глупцы называют бодроствованием.
Мое время - наизнанку вывернутая комната.
Мое поколение - Я
И еще никто и не вовремя.
Моя смерть - всех на свете раскрытие смыслов.
Я человек - гордость для тех,
Кто не отличается способностью мыслить.
Я - это Нет
Для любого, кто думает, что на своем месте.
Я - Это Нет.
Спорь сколько хочешь.
Хоть тресни.


Рецензии