Я тону в бездонном омуте

Я тону в бездонном омуте
зеленоватых глаз твоих.
Я люблю,перед этой любовью
робею.
Счастье своё крепко-накрепко
в ладонях держу, только вот
боюсь, удержать не сумею.

Желающих много с головой в
этот омут нырнуть,но
похитить тот омут, вряд
ли, сумеют. Никому, никогда
я тебя не отдам, воевать
со мной,не  посмеют.


Рецензии