Война

Узорный поток в розоватых шумах
Позвенит-позвенит-позвенит.
Колоском пощекочет где-то в спинах.
Пыль в половицах ютит.
Своих нерассказанных сказок секрет
И ночных припорошённых мечт.
Пыль на зубах улыбаясь скрепит
Превратиться желая в картечь.
Выплюнул - Выстрелил.
Сделал глоток - пробило себя насквозь.
Во рту задержать попытайся поток,
В порошок перетрется кость.
Стоит ли пыль на весы положить?
Взвесить весь ее скрип?
Кому тяжелее - тому ведь и жить.
Вот мой простой вердикт.


Рецензии