К Высоцкому

Опять труба и заняты все шкОнки
Наш пионерский лагерь, но в руках кайло
И воздух режет, из соседней дОверха помойки
И душат жабы, за лавЭ, и за бабло

И дан приказ, на переправу с фомкой
С НЗ вразвес и шашкой нагалО
Но мы же в доску все свои. Мы помним
Как любит вроде-Царь кричать –«Хелло»

Звезда во лбу, как третий глаз натянут
Фанерные войска крошит пилот
Но мы как бурлаки. Мы Волгу тянем
За все места. За новый наш налог

И мы готовы жизнь отдать. –«Хотя нет»
За всех врагОв, из карточных калОд
За весь союз, всех Иней с Янью
Но мы бежим, все вместе и в галОп

Ворчим уже. И пояс от ремня затянут
И как положено, без мыла и верЁв
Мы веруем в кадило, что однажды станем
Как Ангелы на Небеса. Кричим –«Ура вперёд»

Обеими руками и ногами стЯнут
Гребём с натужья. Весла, Хеердалов плот
Ну что ребята. Пой. Рыдальную затянем
Нам обещали. РОДИНА нальёт

Но лагерь наш устал. От недоперепитья
Я говорю –«Вы, с Неба. Все уйдите вон»
Прошу вас, не тревожьте. Вы своим соитьем
А то пожалуюсь, в какой-нибудь ООН

https://vk.com/id162875357
Стиль Володи Высоцкого.. Не знаю, откуда мне надиктовали


Рецензии