Реальность

Движение белого зрачка - неразличимое и видящее всем.
И Всё искрящимся лучом, пронизывая время и пространство...
Из бесконечности я вижу нашу тень,
Вплетенную в полет единого
полнящегося
царства.

-

Что,
просветился, дружок, засиял?
Забыл про один нюанс.
Свет, что без тьмы, то бессмысленный калл.
На то черный зрачок у глаз.


Рецензии