Сентябрь

Год постарел — ему девять.
Прожита большая часть…

Что же мне, что же мне делать?

Только бы ни закричать
и ни сорваться…
А, впрочем,
услышит ли кто этот крик?

К тому ж не моя это осень —
разрыв между нами велик.

Мне рано сорить облетевшей листвою,
да слёзы-дожди по ночам проливать…
Рискую опять я своей головою —
а чьей мне ещё рисковать?


Рецензии