И Бог мечтает!

И Бог мечтает, как дитя земли,
чтоб рай небесный, процветая,
на крыльях мира люди вознесли,
в сознании свой рай рождая!

Чтоб без вопроса: "Быть или не быть?"
постигли мудрость торжествуя,
с основой - Себя и каждого любить,
и в равенстве с НИМ существуя!


11052018


Рецензии