Получите - флаг с матрешкой

Думаешь важна фактура,
Там, где делят синекуры?
Где альянс и кибернетика -
Это лишь вопрос эстетики.
Истина сойдёт ли к душам?
Мир есть то, что входит в уши
К нам вербально. А реальность?
Нет её, но есть сокральность.
Знать бы - кто он - этот Ной.
Коль герой, то я - «горой».
Только всё, что до потопа -
«Не потопать, не полопать».
Путь тернист - всё петли-стёжки.
Получите - флаг с матрёшкой!



P.S. Сказано - ковчег будь светел!
     Принесёт ли свежий ветер?
     Хочется /пора/ проветриться.
     Верится? С трудом, - не верится!


Рецензии