Воин света и добра!

Во имя Господа Милостивого, Милосердного

Злой шайтан бдит не дали,
Не за снежною горой,
Он живет в твоей крови
Своей темною душой.

По крови, как по волне,
Он плывет, настроив уши.
Жаждет враг в той тишине
Мысли все твои подслушать.

Нашептать душе дурное,
Сбить ее с тропы прямой
И лишить тебя покоя,
Чтоб ты страстью жил одной.

Чтоб туманился твой разум
И погас у веры свет,
Чтоб боялся его сглаза
И сказал, что Бога нет. 

Совершаются шайтаном
Все дела в глухую ночь,
Но услышав зов азана*,
Он бежит от страха прочь.

Цель создания шайтана -
Отделить добро от зла.
Славь же Бога неустанно,
Он - Защитник для раба.

Наша сила - в нашем знаньи,
Эта истина стара.
Ты - Всевышнего созданье,
Воин света и добра.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

* - Азан - призыв на молитву
-----------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Когда ты читаешь Коран, то ищи у Аллаха защиты
от дьявола изгнанного,побиваемого". (Коран 16:98)

"Мы создали человека из смешанной капли, подвергая
его испытанию, и сделали его слышащим и зрячим.
Мы повели его путем либо благодарным, либо
неблагодарным". (Коран 76:2-3)

"Воистину, те, которые уверовали и совершали
праведные деяния, являются наилучшими из тварей.
Их воздаянием у их Господа будут сады Эдема, в которых
текут реки. Они пребудут в них вечно. Аллах доволен
ими, и они довольны Им.
Это уготовано для тех, кто боится своего Господа".
(Коран 98:7-8)


Рецензии