Челобитная шефу

     Песнь черепахи - водиллы

    (исполняется на мотив
    "Затянуло бурой тиной..."
     жалостливо,
     желательно на коленях)

Стих, конечно, можно тиснуть-
Трудно шефу угодить
Были бы у шефа сиськи
И куда-чего вонзить...

Был бы шеф твой гомосеком-
Тут-вообще-говно вопрос
Однополым,сука,сексом
А за премию - отсос

"Я рулю у вас, наверно
Уже скоро двадцать лет
Постарел,воняю скверно
Постоянно денег нет
Нету счастья и здоровья
Нет ни времени,ни сил
Бью челом земной поклон я
Я ж не ел,не спал,не пил
Я ж не барского сословья
Три машины износил..."

Тяжкий вздох,..собравшись духом
Тут Димон слезу пустил
Пернул, почесал за ухом
И прибавку попросил

А когда был послан в сраку
Проклиная белый свет
Ну не лезть же с шефом в драку?
Простонал ещё куплет:
"Я возил,грузил и плакал
И не воровал совсем
Ты ж такая сука- бяка
Взял купил себе ку семь..."


Рецензии