Сиреневый рай

Она востает из зари и тумана,
Лиловые гроздья, макая в росу.
Пленит ароматом, чаруя дурманом,
Вновь миру являет свою красоту.
*
Медово-тягуче, сиренево-белы,
Рождаются капли её лепестков.
Пьянящие душу, пурпурные стрелы,
Пронзают сознанье ажуром цветков.
*
Весна окунулась в душистое море.
В сиреневых гроздьях радуги свет.
И в "лисьем хвосте" в бесконечном узоре
В пять лепестков ищем счастья мы цвет.


Рецензии
Сирень - это... сирень, весеннее чудо, красота несказанная. спасибо за строчки.

Клавдия Семеновна   11.05.2018 11:30     Заявить о нарушении