Из серии вредных советов для начинающих невест

ты первый десяток осилить смогла уж?
устала от вздохов и зеркала лжи?
тебе, вероятно, так хочется замуж,
об этом ему непременно скажи.

что утром ты ждёшь обязательно кофе, (детский, конечно)
желательно в чашке, но можно в постель.
что не признаёшь ты мужских философий,
не ждёшь о бейсболе хороших вестей,

не любишь друзей и врагов неженатых,
не любишь подружек его, не своих.
что любишь красавцев, но только богатых
и что ожидаешь подарки от них. (конфетки там, заколочки и мерседесы)

не любишь готовить, да и не умеешь,
и гладишь лишь только любимых котов,
всё сразу скажи, без жеманства, смелее,
не жди, когда будет он к вести готов.

скажи, что любовь - это книжные драмы,
но можно попробовать раз или два. (только в щёчку)
скажи, что не будешь терпеть его мамы, (хотя, если она хорошо готовит, то можно попробовать)
что в спорах покладиста ты, но права.

скажи обязательно много и сразу,
не жди, добивай же не в бровь, прямо в глаз.
так,  паузу сделай подольше, и фразу
закончи в мажоре вот прямо сейчас.   

он сразу поймёт, что бежать неуместно.
что крепость без боя сдана и взята.
и можешь считать, что уже ты невеста,
и думать всерьёз - где у мамы фата?


Рецензии
Очаровательно!!
Спасибо, Светлана-Орна)))

Алхимик Пятьдесятседьмой   25.06.2018 18:49     Заявить о нарушении