письмо

Знаю, читаешь раньше срока,
Но главное - конверт открыт,
Погрязли в этой суматохе,
Сердце моё немного скорбит...
Знаю, читаешь раньше срока,
И душа ко мне не лежит
Просто, нам с тобой одиноко,
Чувства ушли в зенит,
Не грусти! Просто читай!
Хоть и будешь ко мне жестока,
Главное! Не пропадай!
В то самое, далекое далеко,
Пусть бываю я не выносим,
И ангелам с тобою не венчаться,
Горечь эту лишь затмим,
Если начнем с тобой встречаться...


Рецензии