Каникулы!

Мы учились целый год,
А теперь нас отдых ждёт.
Весёлые каникулы!
Дни школьные забыты!
Лето целое у нас,
А потом мы в третий класс.
Бегать,прыгать и резвиться
И с мячом весь день носиться.
Самокат,велосипед
Море сказочных побед!
Салки,жмурки,прятки,
А потом ещё на грядки.
Дедушке и бабушке
Нужно помогать!
Овощи и фрукты
Поливать и удобрять.
И на речку с дедушкой
Каждый день ходить,
Карасей и карпов
Саком наловить!
И грибы и ягоды
Будем собирать,
Чтоб потом зимою
Лето вспоминать.
А затем на море
Всей семьёй летим.
Надо там прекрасно
Время провести.
Будем мы купаться,
Плавать и нырять.
Камни и ракушки
На самом дне искать.
Снова прыгать с вышки.
Бегать,загорать.
Каждый день в футбол
На песке играть.
Это время быстро,
Быстро пролетит.
Школьный год к нам новый
В гости поспешит.
И наступит осень.
В третий класс пойдём.
И учиться снова
В сентябре начнём.
Будем мы стараться,
Знания получать,
Чтоб Т.В. успехами
Радовать опять!

11 мая 2018

 


Рецензии