о другом

Она говорит: люблю!
Ты распахнутой форточкой ей навстречу...
Смотри: она сгорела внутри,
Она о другом... о вечном.
Она говорит: целую!
Ты ей: шею, губы, изнанку!
А она пуста и разбита.
Верни ей банку с цветком и кота!
Она говорит: прощай.
Ты собираешь вещи...
Но она не там! Прости ее,
Как мы отпускаем должников и вещих...


Рецензии