Нет, не желанен ты мне

Нет, не противен ты мне, нет,
но былой нежности нет тоже!
Любовь скорбит под толщей лет
в том срезе, где были моложе…

    Нет, не противен ты мне, нет…
    Но столько желчи ядовитой
    тобой на белый свет излито,
    что, впрочем, для всех не секрет!!!

Нет, не желанен ты мне, нет –
желанье ведь любовью дышит…
И запорошен к нему след,
но слёзы боли кто услышит?...


Рецензии