Солидная дама

                СОЛИДНАЯ   ДАМА

Солидная дама сидит в кабинете
Солидная дама собой хороша
Солидная дама одна на планете
Солидная дама идет не спеша

Солидная дама устала быть сильной
Командовать свитой, давать интервью
Солидная дама потеет обильно
Ведь в самом разгаре месяц июль

По жизни решала одна все вопросы
Сидеть за баранкой, на стрелки ходить
Ей в жизни давалось все очень непросто
Но только привыкла она не скулить

Возьмет сигарету, затянется дымом
А кто-то подумает – баба-огонь
Ведет все дела она щепетильно
И страх во глазах подчиненных ее

Но разве же этого дама хотела ?
Мечтала когда-то о вечной любви
И мужу она отдалася всецело
Надеясь прожить с ним счастливую жизнь

Но муж-оболдуй к легкой жизни коснувшись
Решил, что так будет во всем и всегда
Кутил, отдыхал, был нередко бухнувший
И женщина это стерпеть не смогла

Сидя с сигаретой в уютной кафешке
Она вспоминает минувшие дни
Солидная дама мечтает, как прежде
О пылкой и страстной, горячей любви…


Рецензии