А лучше приезжай...

Если б только мог ты
Дорогой мой , знать.
Как же продолжаю
Я по тебе скучать...

Так часто вспоминаю
Мой мальчик, о тебе.
Ночами просыпаюсь
С мыслью"как ты,где?"

Да, я конечно , знаю,
Что ты живёшь в Москве.
Нет времени,быть может
И вспомнить обо мне.

Другие есть,наверное,
Заботы и  дела.
Но я ведь десять лет
Рядышком  была.

Пожалуйста,родной мой,
Меня  не забывай.
Ты мне звони почаще,
А лучше ,приезжай ...


Рецензии
Очень трогательно !!!!!!!

Роман Зубарев 3   09.07.2018 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.