Всё давно позади

Всё давно позади и не страшен уже ,
Обжигающий вкус колдовского питья ,
Да и жизнь гладкой стала , не как на ноже ,
Постижимей и и ближе , чем бездна моя .
***
"А LA GUERRE COMME А LA GUERRE!" *
Я прожил жизнь свою , как на войне ,
Огнём горел , не кардиналом серым ,
Всё позади , теперь не страшно мне .
***
Мосты сожжённые , годы , измены ,
Отчаянно смел был (как бог) , ликом светел ,
Но жизнь преподносит всем перемены ,
Старость пришла , а я не заметил ...
 
 
* "А LA GUERRE COMME А LA GUERRE!" - на войне , как на войне .


Рецензии