Меж грудей болтающийся крест

Она кокетливо отводит край одежды,
Наводит камеру на обнажённый бюст,
Слегка кусает ярко-крашенные губы ,
И нажимает на экране кнопку «Пуск».

И так и эдак повернётся перед нею,
Сжимает руки, придавая больший вес,
Но ни глаза и не улыбка кажутся милее,
А меж грудей болтающийся крест.


Рецензии