Остров

Вижу маленький остров
В глубине городов.
Он и сладкий и острый,
И понятный без слов.

Остров жгучего тела.
Остров нежного сна.
Всё , как я захотела,
И повсюду весна.

Здесь ни зло, ни сатира.
Здесь уютный сапфир -
Это наша квартира
Среди прочих квартир


Рецензии