479. Киска - Анфиска

Моя рыжая Анфиска,
замечательная киска.
В персик отливает шерсть,
В этом цвете сладость есть.

Песенку мурлычет нам,
Ей покушать сейчас дам.
Кушай милая Анфиска,
Съела всё, пустая миска.

Ласки нашей Она ждёт,
Мур-мур-мур своё поёт.
Жмурит глазки красота,
Где бы ей найти Кота.

Видом говорит Анфиска;
Я уже большая киска.
Жениха сама найду
И котят Вам приведу.
11.05.18 г.


Рецензии
Мур - мур, мур поёт Анфиска,ты её сынок не тискай, она может рассердиться и под шкаф от нас забиться.


Мара Красивская   17.12.2018 17:12     Заявить о нарушении