***

Мне криком не вымолвить боли всей,
Мне руки сковало желание
Ударить об стену, ударить сильней,
Чтобы сменились страдания.

В грудине зияет дыра от надежды,
Глаза, опустевшими камнями смотрят
В зеркала, где на теле не видно одежды,
А слова и поступки и цента не стоят.

Ударила раз, не легче, никак,
Ударила два, на стене и не трещин.
Лишь только на теле усталый синяк
Как жалкий трофей о никчёмности женщин.

Сквозь землю прорваться и пропадом пасть,
Забыться в забвении старом.
За что так со мной? Ну, что за напасть?
Но терпишь удар за ударом.

Так тускло внутри, так противно снаружи,
Сочатся кровавые реки из трещин.
Затянем веревку на шее потуже
Как жалкий трофей о никчёмности женщин


Рецензии