Нужно взлететь

1.
Когда разрывают пределы
И тебе на голову рамки.
Когда руки из горла,
Сто двадцать ударов под кожу
Мой пульс руками не трогай!
Пусть даже не вышла в дамки,
И никак не выйду из детства
Не в профиль, не фас, не похожа
На вас.

Пр:
Нужно взлететь, волком выть, белугой реветь,
Птицей свистеть.
Хочу строить замки, так дай же
Мне воздуха.
Я не могу не петь.
Надежда мне плеть.

2.
Когда разрываются цепи
Все пальцы в жутких ожогах.
Когда обручами ветер
Подует на талую воду.
Тебе не увидеть, как я превращаюсь в зверя.
Так больше не будет боли,
И не останется места в сердце.
Застынет в жилах огненный Марс
Во спасение нас.

Пр:
Нужно взлететь, волком выть, белугой реветь,
Птицей свистеть.
Хочу строить замки, так дай же
Мне воздуха.
Я не могу не петь.
Надежда мне плеть.


10.05.2018г.


Рецензии