И тумана озерного пряди

И тумана озерного пряди,
Отражение солнца в воде,
Все находится в Божьей тетради,
А Господь,Он.повсюду-везде.

Он рисует картины весною,
Летом,осенью,снежной зимой,
С вами бог и конечно со мною,
С красотою,такою земной!


Рецензии