Прими меня такой как есть...

Прими меня такой как есть,
С болтливостью , не без изъяна,
Я не хочу потом, я здесь,
И пусть все будет , без обмана!

Хочу смеяться и любить
И наслаждаться до упаду,
Хочу все так, чтоб не забыть ,
Не так как все, не так как надо.

Хочу в глаза твои смотреть,
И растворяться без остатка,
И от желания гореть,
И целоваться сладко-сладко !

Не важно сбудется мой сон,
Или останется все сказкой,
Но знаю ты, конечно он,
Тот, что скрывается под маской.


Рецензии
Здравствуйте,Огара! Что прочла, понравилось. Очень чувственные стихи. Счастья и вдохновения!!!
С теплом...

Ирина Крисанова   27.11.2018 16:56     Заявить о нарушении
Добрый день, Ирина! Благодарю за Ваши слова!

Огара   28.11.2018 17:12   Заявить о нарушении