Я упоЁн...

Жива.Здорова.Обаяния полна,
Стройна.Умна до неприличия,
И в омуте не видно дна,
Очарование и безразличие.

Услышав аромат волос,
Прикосновение.Бархат губ,
Окутав пледом белых роз,
Я упоЁн.Под сердца стук.

Твоё игривое "Уйди",
И безрассудный поцелуй,
Любви придания просты,
И не укрыть сердца от пуль,
Часто меняя берега,
Живи...
Я маятник наших минут,
И разгоняя облака,
Что над тобой...
Мне не уснуть,
Боясь секунды потерять,
Молюсь...
Ты моя тайна.Мой секрет,
Прости,
Что не могу обнять,
Прости,
Что умер.Что меня рядом нет...


Рецензии