Рецепт стихосложенья

 Ночной алкогольный психоз,
 мне чудится-я гениален.
 Все бесы выходят напиться из спален..
 Причудливо крутят хвостами,
 целуя взасос.

 И пишут мне стихи своим слюнявым рылом!
 Я с содроганьем утром открываю комп.
 В пылу Стыда всё удаляю торопливо.
 оставив застрелиться на потом,
 краплю во все углы шипящей минералкой
 и лезу в ванну,будничный и жалкий.

 Но в мозг уже впилась лукавая строка,
 она растёт,как опухоль сквозь темя,
 ...Вот тут ,конечно,вставить рифму ,,Время..
   
 Отстаньте,Бесы,я не ваш пока!



 


 


Рецензии
А что? Вы здорово похулиганили! )

Лидия Дунай   04.06.2021 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.