Сгорающая игрушка

Почему кажусь игрушкой?
Нужна лишь моя красота!
Почему, моя подружка,
Безразлична моя простота?
Любовь мою никому не надо,
Всем страсти нужна отрада,
Любовь пропала куда-то,
Душа найти её будет рада...
Я популярен у женщин,
Но они не нравились мне,
Сердце моё трепещет,
Вспоминая о тебе...
Девушка, что нравится, пойми!
Меня просто обнять мало,
Мне любовь свою дари!
Душе необходимо стало:
Любимой быть , любить
Так, чтоб без крыльев лететь,
Улыбку ласково дарить,
Но дано ей лишь гореть...


Рецензии