Королева огней

                Ирине Солоновой      
В РИФМОГРАДе достойнейших много!
В РИФМОГРАДе талантов не счесть!
Обитают здесь равные Блоку,
И под стать Гумилёву тут есть.

Как же лучшего выбрать из лучших? -
Здесь, пожалуй, не дам я ответ.
Но, писать никогда не наскучит
О девчушке, что дарит нам свет.

Обладает волшебною силой:
Освещает дорогу всем нам.
Чтоб над городом ярче светило,
Зажигает огни по ночам.

Заблудиться не трудно в глаголах,
И в союзах легко заплутать,
Но зажженное нужное слово
Помогает она отыскать.

Так огонь всего города лег
Тяжким грузом на женские плечи...
И искрой поэтических строк
В нас горят её яркие свечи!
4.07.17г.


Рецензии