Последний вздох

Закрой мои веки, устал смотреть на мир,
Уйду на веки, этот мир мне не мил.
Схвати мое горло, я устал дышать
Закрой за мной дверь, я уйду,
Чтоб никому не мешать.

Я пьян,
Хочу быть нетрезвым всегда,
Ведь ты алкоголь,
Ты наркотик,
Что в моих венах,
Навсегда.

Я пьян, опять в рассуждениях,
Сижу  один на крыше
Высоток, что держат небо,
Им так трудно меня удержать,
Так высоко я никогда не был.

Иду по улице, как в черно-белой картинке
В замедлении все,
Меня никто не заметит.
Надежды улетят в даль,
Мою жизнь обесцветив.

Иду по тропе смерти
Или кругам ада,
Я потерял своё место,
Эта жизнь мне не рада.

Люди - вампиры
Пьют кровь у друг друга,
Можешь выпить мою, её мне не жаль
Для лучшего друга.

Ложь за правду нам постоянно  толкают,словно дурь,
Тохябы ты мне не ври,
Среди этих лживых бурь.

Лживые бури, гнусны потоки.
Ты как живая вода
Даёшь мне притоки.
  Сил и надежды.

В тебе утонул бы и никогда не жалел.
Я сделал свой выбор, тобой заболел,
Я спел свою песню,
Ты - мой лучший припев.
10.05.18


Рецензии