Реализм

Я - чья-то ложная надежда,
Обнимаю крепко, нежно,
Запускаю когти в сердце,
Вырываю на раз-два.

Я - улыбаюсь, внутри плачу.
В судьбах ничего не значу,
Зарабатываю - трачу
Всё на ветер без конца.

Я - оборачиваюсь - вижу
Под трамвай кто, кто на крышу...
Кто с моста, кто лезет выше,
С целью-поломать себя.


Я - большую часть времени под кайфом
От таблетки под названием "пох*изм"...
Реализм есть мой релиз крайний,
Он отходит от станции напоминаний и
Падает стремительно вниз.

11.05.2018


Рецензии