Наполни сердце любовью...

"Наполни сердце любовью..."
Кричала душа мне в печали...
"И жизнь покажется новью...
И прошлого мрак исчезает..
Позволь себе стать счастливой...
Откройся миру навстречу...
И под звездой молчаливой...
Зажгутся празднично свечи...
Не думай, что кто-то лучше..
Достойна и ты веселья...
Пусть разойдутся все тучи..."
Но так тяжело похмелье...
Из чаши выпьешь ты мёда...
А вдруг он горчит полынью?
И ты среди толп народа...
Останешься,как в пустыне...
И тонкий, и слабый голос...
Не слышен в толпе разноликой...
А ты лишь за счастье боролась...
Да видно... не слышали крика...


Рецензии